Зачаровываешь!

/По мотивам строк Ольги Комаровой-Авериной «Через тысячу лет»
Мир вокруг, как каньон – «до небес»…
Пусть  письмо полетит журавлю…/

    Мир вокруг, как каньон – «до небес»!
Перевёрнуто всё в нём, как будто шёл бес!
Пусть  письмо от Тебя всё ж летит журавлю,
Чтоб принёс он не сына иль дочь, а письмо,
В нём: "ЛЮБЛЮ!"


Рецензии