Мы с рождения одиноки
Недопонятость в разговоре
Нет такого человека который
Поймет тебя, никто не спасет.
Творец в клетке из четырех углов
Ловящий солнечных зайчиков
В стеклянную банку
Нанеси на холст свою жизнь-
Это все, что от нее останется.
Я загрустил и поместил объявление
О продаже или сдаче в аренду души.
У меня нет сердца, я холоден внутри.
У меня нет реальной цели.
Свидетельство о публикации №118052406187