Тобой болею. Раннее

В тебя забралась я, и не жалею,
Ведь ради глаз твоих мне стоит быть.
В тебя не влюблена, тобой – болею.
Без хвори этой мне совсем не жить.

Как речка от себя я уплываю,
Чем ближе ты – тем больше быть с тобой.
Творится, что со мной не понимаю:
Иначе все, и мир вокруг – другой.

С тобою рядом за себя не отвечаю.
Теряюсь, и болтаю невпопад.
Что дальше с нами будет? – Я не знаю.
И есть ли «мы»,.. без множества преград?


Рецензии