Какая радость - просто жить!
встречать рассветы и закаты!
Порою сами виноваты,
что чувств волна ушла куда-то –
Не запрещай себе любить!
Поплачь от горя и от счастья!
смеяться хочешь? – хохочи!
мечтать, стихи писать в ночи? –
Вперёд! От не'дугов ключи
в твоих руках! Все прочь напасти!
Коллаж выполнен мной.На фото-Я в январе 2023 года
Свидетельство о публикации №118052400618