В школе как?
Я б им всем поставил «пять».
Бедным детям надо в школу,
А богатым - можно спать.
Так везде.
И что ж такого?
Не бранись: «Чёрт побери!»
Этих, бедных, много-много,
А богатеньких – два-три.
Поплотней закройте шторы,
Тихо – всем, чтоб ни гугу.
Пусть поспят, им очень скоро
В Кембридж, Оксфорд, МГУ.
Им нести всё бремя власти,
Это – ох, как тяжело!
А потом понять,
что счастье
Где-то стороной прошло.
Отворю окошка створки,
Крикну: «В школе как?»
«Ничё!»
Всем поставил бы пятёрки,
Даже тем, кто спит ещё.
Свидетельство о публикации №118052406179
А до пенсий - ого-го!
Жить наверно будут доле...
Нац-идея - ничего
Бурдон Ольга 18.06.2018 00:35 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 18.06.2018 08:56 Заявить о нарушении