Диагноз злая шутка с долей
И на том себя часто ловлю,
Что мрачнее я стал и капризней,
Дням - не рад, ночи – вовсе не сплю,
И кляну свои горе-болезни,
Что не могут меня вмиг убить…
Перестал я, друзья, быть полезным,
Остается лишь вредным побыть…
Припев:
Не осталось, по сути, друзей,
А «приятели» - лишь раздражают
Тем, что НЕ превратившись в ферзей,
Королев – только изображают…
На диагноз – намеки такие
(Подсказал мне один старикан):
То ли острая шизофрения,
То ли желчи проснуся вулкан…
И кляну свои горе-болезни,
Что не могут меня вмиг убить…
Перестал я, друзья, быть полезным,
Остается лишь вредным побыть…
Припев:
Не осталось, по сути, друзей,
А «приятели» - лишь раздражают
Тем, что НЕ превратившись в ферзей,
Королев – только изображают…
(музыка пока отсутствует)
Свидетельство о публикации №118052406176