Не идет

Тишина мне не идет,
Не идет, к лицу, усталость
И скупой  надежды малость,
Лепет будничных забот.
Не идет мне немота,
На столе одна тарелка,
На часах каминных стрелка
Та, что в тиках неспроста.
Не идет пустой комод,
И окно  в слезливых брызгах,
Тормозных колодок визги,
Если мой маршрут не тот.
День за днем наперечет
Слышу я, отнюдь, не в первый..
Как же действует на нервы
Это ваше «Не идет!»
24.05.2018г.


Рецензии