Простое желание
Большим и пушистым.
Лучше б белым комочком,
А впрочем не важно.
Я хочу на коленях
у женщин мурлыкать.
Когда они меня будут гладить.
И зажмурив глаза,
С довольной улыбкой.
Наконец то пойму,
Что я не был ошибкой
Свидетельство о публикации №118052406055