Окна RUS. ТА

Только выборы
Президента США
могут быть -
такими легитёмными...

Время дожидается
отстающих,
чтобы - перегонять
опережающих.

И в Сирии
могут устраивать
свои Гуляй-Поле -
махновцы США...

Деньги
всё надёжнее
охраняют себя -
от людей...

Вскрывающий
в Обществе
большой нарыв,
рискует захлебнуться
его гноем...

Революции
и перевороты
придумывают себе -
одинаковых героев.

После победных
салютов -
не остаётся
боеприпасов 
для новой
войны...


Рецензии