Когда тебе за надцать

Когда тебе за "надцать"- тогда живи, как все.
Не будешь ты крутиться  той белкой в колесе!
Не будешь жить в покое, но, веря в чудеса,
Поверишь, что есть счастье и скажешь себе: «Ша!»

Как жизнь прожил? Уместно ли? Подумай, не спеши…
И нужно ли жить медленно, другому подскажи...
Подсказано ведь проседью, куда ушли года.
И снова жить захочется…года  вернуть бы… да!

Я проходил все грани… от шишек крепок лоб…
То жарко мне, то  холодно…  и тело бьёт озноб…
И из глубин я выбрался… а время уж за «надцать»…
Бока помяты,  нервы… стал в жизни разбираться!


Рецензии