Правители - предатели

Чубайсы и иные «блохи»
Им мать – Россия не нужна
Для них важней всего мошна!
Предатели России – Кохи

Нужна им власть, что защищает
Мошну набить им позволяет
А час пробьёт, они сбегут
И на Багамах заживут!

Но пусть на ус себе мотают
И никогда не забывают
Что не удастся всем сбежать
За всё придётся отвечать!

Когда – то всё ж, в себя придёт
Наш, растерявшийся народ
И спросит их: как, братцы, жили?
В карманы много ль положили?
Народных денег, что украли
И, как страну разворовали?!

Зачем ограбили народ
И, многих ль положили в гроб?
За что Россию не любили
И кровь, зачем России пили
И много ль вывезли добра?
Т.е. нефти, злата и бобра?

Зачем культуру погубили
И воду, землю отравили?
За всё придётся отвечать
И, даже тем, кто смог сбежать!

Всех выявит народ, очнувшись
Не будет жить народ согнувшись!
Настанет вашей час беды
Пожните мести вы плоды!
Не сомневайтесь, это будет
З всё народ наш вас осудит!


Рецензии