милая, посиди со мною рядом...
Подари мне синь своих очей,
О тебе думаю неперестанно,
Очень много я ночей.
Меня привлекла твоя походка,
Идешь ты женственно,свободно,
Но в отношениях ты робкая,
Ведешь себя ты очень скромно.
Нежный,милый взгляд,
Манит в твой сладкий плен,
Думая о тебе я много раз,
Понял,что лучше тебя, нет.
Я чувствую между нами связь,
Словно завязалась нить судьбы,
От того радуясь, смеясь,
Душа кричит от любви!
26/27 апреля 2018 год.
Свидетельство о публикации №118052400006