Ты иди своей дорогой...

Ты иди своей дорогой,
Я уйду своей.
Не суди меня ты строго,
Что не люблю теперь.

Я в жизни тебе желаю счастья,
Встретить на меня не похожего,
Чтоб не знать тебе страданий,
От такого,как я прохожего.

Я много любил на свете,
Но тебя забыть не могу,
Словно засела в мое темя,
В самую,что есть, глубину.

Не отчаявшись,вспоминая,
Окунулся б в бурю чувств,
Себя с трепетом сжигая,
Не жалея наших душ.

Но не хочу тебя больше видеть,
Даже слышать не могу тебя.
Но ты говоришь ненавидя,
Что мне любить нельзя.

Что я не имею права,
Изменяя тебе,гулять,
Словно неся в руке любви знамя,
С ним и придется мне умирать.

Жива еще твоя любовь,
Но моей уж больше нет.
Твоя быть может закипает кровь,
А моя растворилась в вине.

Я буду тебя навещать,
Заходя ночами поздними,
Но не стану в любви обещать.
Мы все! Уже поразень.

Не печалься,тревожа душу,
Не дай ты ей болеть.
Ты говоришь:"Люблю"!
А мне,прости,не с уметь.

7/8 мая 2018 год.


Рецензии