Лучшее средство для выздоровления...

Чтоб выздороветь, надо больше улыбаться,
Хоть сердце разрывают страх и грусть.
Чтобы включить "обратную реакцию",
В улыбку пальцами растянет губы пусть.

Очень полезны юморные книги, передачи,
Концерты, КВН, кинокомедии.
Побольше смеха, радости - и не иначе!
Начнут в обратную свой ход болезни.

И если требуется помощь в этом случае,
Духом здоровому, весёлому она поможет лучше.

    (ПЗ,ч.17,гл.32).    Ред. 24.05.2018.


Рецензии