Эмоции

Я пытаюсь эмоции в своем сердце сдержать,
А желанья свои загонять в дальний угол.
И не думать о том, как хочу я тобой обладать.
И как нить Ариадны, в лабиринте души я запутал.
   Заковать бы в железо все мысли, и обуть в кандалы,
   Или латы стальные надеть мне на душу.
   Только поздно. Уже не помогут они.
   А влечение к тебе, ни железо, ни сталь не задушат.
Победить ли себя? Самому мне себе проиграть?
Не меняется смысл, от игры этих слов.
Как же хочется жить, а еще, вновь и вновь погибать.
Проклинать, воспевать, это страшное чувство - любовь!
                Рисунок взят из интернета.


Рецензии
Действительно, эмоционально! Сильно.
Всех благ!

Михай Лина   25.05.2018 06:26     Заявить о нарушении