Мадонна с младенцем
Железное кресло обняло их сзади.
Багажные сумки залезли в коляску,
С которой малыш едет в дальнюю сказку.
Снуют пассажиры, охрана – в дежурстве,
Не видя картину, где нежные чувства,
Что были воспеты светло Рафаэлем…
Рисуются нынче невзрачно, в пастели.
Свидетельство о публикации №118052405987