Как то оно не так...

Как то оно не так,
Сахар ещё не смак.
Мёд не совсем сладит,
Радио говорит:
Ты не один такой,
Ты не один у всех,
Станет большой игрой,
В телеэфире смех.
Мне тебя не сберечь.
Я захочу любви.
Дружбу предостеречь.
От предложений лжи.
Я тебя так люблю,
Быть не могу один.
Ломится мысль к огню,
Если сгореть, то в миг.
Ластится сердце в грудь,
Грудью твоей дышу.
Есть ещё кто нибудь?
Только твою ищу.
Сливки и молоко,
Кормит моё нутро,
И не желаю знать,
Что оно там не так.
Что оно там не в масть?
Ты мне не дашь пропасть.
Мне с тобой так легко -
Сливки и молоко.


Рецензии