Ангелы-тучи...
Свой мир открывают здесь Ангелы- тучи.
Бездонные тени слагая в картины,
Все небо несут их могучие спины.
Лишь ветру позволит их нрав подчиниться,
И крылья они, расправляя как птицы,
Стремятся вперёд, подгоняя века
Нет смены времен, только высь глубока.
Откуда пришли и в какие чужбины
Свой путь направляют небес исполины?
А может тоскуют по Высшим отцам,
И нет у скитаний дороги конца?
Не стоит грустить и срываться грозою,
Я в небо смотрю и все сердце открою,
Я руки раскину вас крепко обнять -
Так много любви я хочу вам отдать!
Свидетельство о публикации №118052405981