На краю

Все прошедшие прочь.
Все ,что в прошлом - все вниз.
Кто мне сможет помочь?
Вышел я на карниз.
  Остается лишь шаг,
  И я буду в полете.
  Это просто пустяк.
  Вырваться из болота.
Разорвать тину боли,
Уничтожить тень гнева.
И не быть мне с тобою.
Я стремлюсь только в небо.
  Я не знаю ,что там ,
  Но надеюсь ,что свет.
  Пусть идет все к чертям.
  Я узнаю ответ.
Я  отвечу за все.
Я спокоен как лед.
Я устал от всего.
Отправлюсь в полет.
  Бездна манит меня.
  Руки я подниму.
  Оттолкнувшись  от дня
  Прыгну я в пустоту.
Меня смерть не страшит,
Я свободен как птица.
Улетаю я вниз.
Чтобы вновь возродиться!
               


Рецензии