НедокричАл
\\любИмую чашку с кОшками, мОя..//
Л Ю Б И м а я ,-
почему кричУ с кУхни, с вАнны,
в мобИлку, в эСэМэСках, на улице, с трамвАя,
со спАльни, у балкОна, в подъЕзде, с зАла
{{{{* ейЙй и ЕЙйЙ: *}}}}
«-НаАадя, НаАаненЪка, Надя, НаАаняАя !!!»
LL~~~\\*//~~~~ …………..@*@....__*__..\\*//~~~JJ
&& Да ведь всё просто: &&
&^^^^^^^^^^\\ с Р о ж д Е н и я, //^^^^^^^^&
@~~~~~~~~ с Д Е Т д О ч и к а, ~~~~~~~~@
#----->>> с И Н Т е р н А т и к а <<<------#
НЕ-докричАл родное слово,-
\\* МаАаМаАа *{{ Мама}}* М А М А *//
Свидетельство о публикации №118052405941