Ганс умной Эльзы
или
ОПЕРЕЖАТЬ ОТСУТСТВУЮЩИЙ УДАР.
(Жанр:ассоциации)
Значит не верить в любовь другого и не допускать мысль, что он меняется.
значит жить прошлой болью.
значит быть слепым.
значит быть глухим.
значит контролирвать.
значит быть побежденным страхом.
значит не быть здесь и сейчас.
значит не созидать нового.
значит быть в реагировании.
значит не жить своими животворящими интересами.
значит не давать возможности слову освобождения.
значит не не верить в победу света.
Свидетельство о публикации №118052405916