Предателям былой любви

Предателям былой любви прощенья нет.
Они сгорают в пламени страстей.
Им кажется, что они летят на свет.
На самом деле, попадают в мир теней.
Им чудится, что падают оковы,
Которые их держат, и не дают взлететь.
Мечтают, что расправят крылья снова.
Не зная, что их души могут умереть.

               


Рецензии