Юрий Гагарин.. простой человек

Юрий Гагарин..простой человек..
Великий для всех навсегда..
По бульвару шагает и след
От военного его сапога...

В сердце оставил улыбку, тепло..
Свет озарил.. А душе нелегко..
Осталась нам память светлых тех дней..
Следовать смело и с шагом верней.

Светлые люди на нашей Земле.
Небо РОССИИ - луч света в окне..
Родина сердца и лучик в душе..
Низкий поклон и "УРА!" в тишине..
экспромт
24.05.18
15:50
_______
фото ДМИТРИЯ ГАВРИЛЕНКО,Альбом: ТАКАЯ РАЗНАЯ ЗИМА photo136884, ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ
Юрий Алексеевич Гагарин шагает по зимнему бульвару, носящему его имя.


Рецензии