Из безразличия желаний...

Из безразличия желаний,
Разлома душ, сердец биений,
Не принимая покаяний,
Я  разрываю цепь сомнений.
   Свеча погасла догорев.
   Рассвет расстрелян на ветру.
   Кадык сжимает болью гнев.
   Я струны нервов разорву.
Из недоступности мечты.
Разрезан ,скальпелем тупым.
Исчезла в бесконечность ты,
Оставив только горький дым
   Я связан паутиной снов,
   Распят ,желанием страстей.
   Струится кровь ,из под оков,
   Лишь смех танцующих теней.
И догорая на костре,
Познав порочных мыслей смысл.
Я растворяюсь в пустоте,
С холодных губ нектар испив.
            


Рецензии