Ода стоматологам
Ювелирных дел врачи.
Вам вернуть улыбку могут,
Хворь зубную излечить.
На века поставят пломбы
И в десну имплант вживят.
Стоматологи способны
Годы жизни продлевать.
Красоту нам возвращают,
Беззаботный детский смех.
Что жевать и жить мешает
Устранят всё без помех.
Гордо званье – стоматолог! –
Носят: ортопед, хирург,
Ортодонт , парадонтолог –
Доктора умелых рук!
Стоматологу помощник
В чудодействе медсестра:
Смесь для пломбы ловко сложит,
Пунктуальна и шустра.
Коль дантистов не бояться,
Не раздует щёку флюс.
Защитит от операций
С гигиеной рта союз.
Стоматологи не боги,
Но от Бога суть врачи.
Им дано судьбою благо
И талант людей лечить!
Свидетельство о публикации №118052405860
Элина Виноградова 27.11.2019 12:43 Заявить о нарушении
Лев Коробов 18.03.2020 18:44 Заявить о нарушении