Безутешный, безпечальный
Безутешный, безпечальный
Видит АНГЕЛ с высоты -
Закрывается, как шалью,
Человек от Чистоты….
Сквернословие и злоба,
Алчность лютая к деньгам
Оскорбляют до озноба,
Обращают Личность в хлам….
Всем в эпоху Водолея
Помнить следует в мозгах –
Этих смоет не жалея
Из оставшихся в слезах…..
В Тонком Мире не упросишь
Избавленья от судьбы –
Просто смоет, в бездны сбросит,
Не помогут и мольбы…..
По ногам ты крепко спутан
И обвешанный грехами,
Весь в веригах поминутно—
В тёмной НАВИ - путь кругами….
Твой Астрал тяжельше « пуда»?
Тянет к Магмам без расчётов,
Не дождёшься в слое чуда
И заплатишь по всем счётам…… 24.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118052405855
Лана Ла 18.06.2018 16:52 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 18.06.2018 19:56 Заявить о нарушении