Была бы умная
Омаров ела бы, а не картошку!
Была бы умная- имела б дачу не в подмосковье, а на майорке!!!
Пешком ходила бы я по Нью Йорку!!!
Была бы умная- в ушах носила не бижутерию, а бриллианты!!!
Биг Бен бы слушала, а не куранты)))))
БЫЛА БЫ УМНАЯ!!! НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ,НЕ ВСЕМ ПО ЖИЗНИ ДАНЫ МОЗГИ!
Свидетельство о публикации №118052405845
Анатолий Серёга 14.06.2018 20:54 Заявить о нарушении