Озабоченность

Где  ныне  совесть,
          разум,  честь
Случайно  выбранных  владык,
Что  за  химическая  взвесь,
скрывает  их шаблонный  лик!

Кто  этот  жуткий  винигрет
нам  подает  на  стол,
За  что  так  много  горьких  лет
н и щ   человек  и   г о л.

В пустых  словах 
лишь  фальшь  и  блеф
В  мозгах лишь однобокость,
И  рулит  в пропасть страх  и грех,
и  торжества  - убогость.

Страна - гигант в  короткий  срок,
с а м а, без  понуждения
Шагнула через  злой  порог.
В тупик перерождения.

И  этот   грузный  о р г а н и з м
Стал   р ы х л,  не  у п р а в л я е м,
И  стал "гнилой  либерализм!"
Рулить,  куда!  Не знаем...


24  мая 2018 год


Рецензии