Флинту

(цикл "посвящения"):

Очень честная собака -
Целовака, улыбака -
Ты куда теперь помчишься?
С кем отправишься гулять?

Мы совсем осиротели
За последние недели,
Без тебя шашлык не ели,
Не пошли в овраг стрелять.

Мы уже скучаем очень
По твоим лапищам мощным.
Как там рай бифштексов сочных? -
Ты туда пришёл домой.

Ты на небе там не злишься,
Ты играешь и резвишься.
И, конечно, нам приснишься -
Всё такой же озорной.

24.05.2018


Рецензии