Черничное вино

Закат ополовинил небо
раной.
Под ним окаменеет,
будто тролль,
мой город, не открыв чужим
упрямо
пароль

от сейфа ночи,
где хранятся мысли,
настоянные крепко на слезах.
Все замирает
на блестящих рысьих
глазах.

Они горят
расчётливо и скупо.
Под каждым
оттиск
циркульным пятном.
И залиты
надежд погибших
трупы
вином
черничным темным
и совсем не сладким.
Безвкусен мне
его глоток любой.
Я боль делю,
как горечь шоколадки
с тобой...


Рецензии
Необычный ритм завораживает...
И образы хороши!
Браво, Лен!

Ариша Сергеева   25.05.2018 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
Счастлива, что тебе нравится!

Елена Куличенко   25.05.2018 18:13   Заявить о нарушении