Другими словами
Не забывайте о религии
Всегда цитаты есть из Книги -
Мудрейшей книги, то есть Библии.
Когда стерпеть вам очень трудно
Обидчику сказать в сердцах
«Плодится, размножаться нужно!»
В других, понятнейших словах.
5-24-18
Свидетельство о публикации №118052405781
Галина Раганян 03.06.2018 18:58 Заявить о нарушении