Радоморье

Радоморье - новая страна!
Не открыта мной, а рождена!
В Радоморье много весел,
Каждое- из юных знойных сосен!
Привилегий нет ни у одного!
Бьющая фонтаном, ЛЮБИТ ОДНОГО!
Тёплого,как хлеб!
Жаркого,как пламя!
Скрытного, как сон!.....
СОН...
.....................
Проснись,Танюша,Таня!


Рецензии