Небесная песня

Вновь небо зовёт
И птицы вдруг
Встают на крыло

Что что же их ждёт
Тебе и мне
Знать не дано

Снова под крылом большие города
Каплями озёр
Внизу блестит вода

Небо зовёт
В дальний полёт
К густым  лесам
К зелёным лугам

Небо зовёт
В дальний полёт
Что ждёт их там
Кто ждёт их там

Вот солнце встаёт
И первый луч
Заглянет в окно

Что что же нас ждет
Тебе и мне
Знать не дано

Может быть нас ждут
Большие города
Может островов соленая вода

Небо зовёт
В дальний полёт
К новым местам
К нашим мечтам

Небо зовет
В дальний полёт
Счастье нас ждёт
Счастье нас ждёт

19.05.2018 ...написано в небе на высоте 11500...


Рецензии