Мода ретро 60-е 80-е...
Нагнали на Тебя всю наготу,
Которую сквозь щели всей одежды
Твоей Приятной вижу эту ту!! :
Прозрачность Платья,
Декольте,Разрезы...
И даже сквозь те "Молнии" О,чую я--
Что--женщина-Ты,
О,проснитесь все невежды!!!
И Ты---Прелестна,
И--Любовь моя!!!
Обтягивающи твои колготки!!
И джинсы, и одежда, и чулки--
Вот что Хочу,
чтоб Женщиной была Ты!!!
Всем
переменам
Моды
вопреки!!
(И несравнима Мода эта с чем-то(почти)иным,
пожалуй,для меня!!Ведь в ней воспитан---озорство
люблю я "до жути" сего модного огня!!)
И Волшебство во этом превосходно!!
И прелести---"по горло"также есть!!!
Хотя другие стили-
направленья
несут также порой волшебную
ту
весть!!!!!
Свидетельство о публикации №118052400570