Знаешь, мне тоже сейчас не просто...

Знаешь, мне тоже сейчас непросто?
Вспоминаю,как счастлив был с тобою!
А сейчас,без тебя, мне одиноко,
И не справиться мне с тоскою.

Я вспоминаю твой игривый взгляд,
А бывало смотрела на меня ты хитро.
Встрече нашей всегда был я рад,
К тебе, я мчался счастливым!

Я чувствую привязанность душ,
Зов, любящих сердец!
Счастье ждет теперь нас пусть,
А нашей любви не придет конец!

И вновь тебя увидев,
Кружится голова,
А поцелуй твой дивный,
Вновь преземлит меня!

Заиграют снова струны
Мелодию любви и страсти,
Не будет места грусти,
А будет место для счастья!

29/30 апреля 2018 год.


Рецензии