Теперь ценю за золото молчанье

Стремленье мысли-взять и полететь-
Явление всегда богоугодное.
Как сердце вправе пламенем сгореть
И высветить пространство несвободное.

Воды с личин воистину не пить...
Блаженны,кто в потоках подсознания,
Готовы все слова озолотить-
Но нет им воплощенья и названия.

Потоком зла не смытое добро-
Надеюсь,что явленье не случайное.
Я слово оценил за серебро.
Теперь ценю за золото молчанье...


Рецензии