Ангел любви!
Без тебя встречаю утра*
И представь, жива как будто,
Мой почти забытый бог.
Боль любви имеет срок./
Ангел у любви для тех, кто был любим давным-давно,
Увы, не вечен. Жаль, но…
Как и первая любовь влюблённых, ангелы любви имеют жизни срок.
Ведь ангел же – не бог!
Но каким бы ни был срок любви –
Любовь всегда – как праздник, счастье, буря чувств,
Огонь для заблудившихся вдали!
Боль любви всегда пусть затихает,
А любовь – не тает!
Первая любовь, даже любовь к дождю, принесшему цветам в полях расцвет,
Пусть чарует нас в воспоминаньях много-много лет!
____
*встречаю утра (множеств.) = встречаю множество утренних рассветов.
Свидетельство о публикации №118052405687