Дороже мира, что может быть?

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Для народа Донбасса сейчас самым дорогим, является  - Мир. Дороже его, для этого народа, просто, нет. Сколько жизней уже отдано, чтобы был на этой земле мир и покой? Мой стих, так и называется «Дороже мира, что, быть может?» 





Дороже мира, что, быть может?
Для нас, наверное, ничего!
Кто нам вернуть его поможет,
Кто уберёт от нас всё зло?


Что к нам ворвалось, так внезапно,
Разрушив наш священный мир,
И стало жить здесь опасно –
Война здесь сделала свой пир…


Дороже мира, что, быть может?
Для нас, он – счастье и любовь!
Заря победы, уже восходит,
Мы верим в то, что он вернётся вновь!


Он к нам придёт в лучах победы,
Он будет праздником для нас!
Уйдут все наши горести и беды,
Настанет Мира только час!...


Дороже мира, что, быть может?
Для нас, его дороже, нет!
Война от нас, уже уходит,
Её останется лишь след!


Она уйдёт, как не бывало,
Останется лишь в памяти у нас,
Когда страна жила, страдала,
И был суровый для неё час.



















21.05.2018 года.


Рецензии