Пьем за Победу - Александр Ширшиков
В тот мир, откуда им возврата нет,
Когда-то подарившие Победу
Своим потомкам, и своей стране.
А что потомки? Многие ли помнят.
Как прадед шел с гранатою на танк,
Как дед с боями отступал под Ровно,
Как до Москвы дошел свирепый враг…
А что страна? Страны той просто нету.
Ее продали. Предали ее…
Ее и ту Великую Победу…
Но мы сегодня за Победу пьем!
Свидетельство о публикации №118052405635