Цветок Счастья
как в бесконечность,
весенним Солнцем, ворожа,
проникла Вечность…
и в каждый нежный лепесток,
влив силу Счастья,
целебным сделала цветок,
врагом Ненастья.
Но день и ночь – окончен бал,
седа головка,
а мудрость, что с небес вобрал,
весною ловко
раздует лёгкий ветерок –
святое раня,
что по обочинам дорог
взойдёт, как память …
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №118052405605
Ольга Поминова 25.05.2018 19:25 Заявить о нарушении