Душа

Когда так горько на душе.

Плачет со мной душа и я ...

Она ту боль, что в сердце,

На двух нас разделяет...

Не знает покоя моя душа.

Покоя она не знает

Летят из уст наши стихи.

И плачут те с горечью слова...

Наши сердца звучат, в один аккорд,

И каждая из нас еле жива...

Когда так горько на душе.

Нас холод руками обнимает...

Сердце болит и рвется на куски.

Словно зажали его в тиски.

И выход словно мрак, исчезает...

Слезинка на наших глазах не тает.

Поплачем  мы с душой вдвоем...

По жизни босяком пойдём.

Один у нас создатель Бог!

И надо чтобы мог помочь!

Я его раба, земная дочь...

Не плачь моя истерзанная душа!

Идём по жизни с тобою не спеша.

Поддержки ждет человека плоть...

Нужно преграды все перебороть!

Когда выход кажется пропадает.

Душа избитая тёр нами страдает.

Обнимемся с тобой душа вдвоём.

Горим мы в жизни одним огнём.

Судьба у нас  с тобой одна...

Душа моя ты очень мне нужна.

Когда так горько на душе вина моя.

Плачет со мной душа, и я!...

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052405586


Рецензии