Мысли на стихи продолжение 286
Если тело млеет смело
Не противься ты ему
Поцелуй желает тело…
Поспособствуй же тому!
на «Приглашение» (Елена Нарижняк)
Лена в сауне ль, парной
Лето в Ялте ожидает
Мнит тепло, и даже зной
Облаками закидает
И от неги, да на бреге
Загорит конечно вся...
Так свершаются набеги
И печали, как с гуся!
на «Но шёпотом мятным...» (Ларусс)
Взгляд за ванилью, но шёпотом
Тела познавшего запах грехов
Вдруг пробежал, как то грубо, и топотом
Острой иглой поразивших духов
И недозревшей любви нашей нити
Как то в куски разлетелись у ног
Клей не нашёлся в огромнейшем сити*
Склеить обрыв, в одиночку, не смог!
*сити - город
на «Если дама в час весенний» (Евгений Прохоров 6)
Даме в светлый день весенний
Знаю, точно не до лени
Крем наносится из жмени
Кое где подправки тени
И сама она в истоме
В ожидании, на стрёме
Точно, как в любовном томе
Встречи ждёт в каком-то доме!
на «Бросил» (Луиза Медведева)
Соглашаюсь, совсем то не ново
"Поматросил, и бросил скорей!"
То ж по жизни случается снова
С той ошибкой, что этот милей
Таковы вот законы природы
Да, такие! Не проще, не злей!
Посвящают в любовные оды
Кто "матросит", тот шепчет елей!
Свидетельство о публикации №118052405570
Приятно, что среди них есть отклик на мой стих!
С улыбкой,
Луиза Медведева 28.05.2018 16:54 Заявить о нарушении