семнадцать дробь два

- пей;

говоришь мне ты, а я безропотно подчиняюсь.
научи меня различать людей,
ибо я замечаю, что постепенно
меняюсь

я люблю тебя, несомненно.

и я была опьянена,
а ты начал казаться чужим,
какого это: уходить к другим?

сначала танцуем, затем молчим

а потом отчужденно стоим
как всегда.
у тебя помутневший взгляд, а за мной вина.
внутри случайно разыгралась война.

мы ведь оба ловим эти флешбеки?
наблюдаешь, как дрожат мои веки.
продолжай говорить со мной не впопад,
ты же знаешь, благими намерениями вымощена дорога в ад.

- ухожу;

пишу тебе то, что никогда не скажу

меня манят твои идеальные черты лица,
не могу (так хочу) я тебя коснуться
прекрати из себя вображать подлеца,
не давая мне вновь обмануться
и не смей отвернуться:

когда я, наконец, буду в силах очнуться?


ибо
мне уже не вернуться

но оно тебе и не надо.
сладок наш обоюдный мираж,
мы вдвоем набираем раж;

только горькое его послевкусие.
поднимаешь ажиотаж,
словно маленькое торнадо,

я пытаюсь тебя оправдать,
вот уже и так, и сяк,
а потом, иногда вспоминаю,
что ты все же немного мудак,

не сдерживаясь начинаю непринужденно стонать,
как давно ты даешь себя обнимать?

и не нужно меня раздевать,
я же знаю, что тебе на меня
не скрывая
плевать.

свою волю отдай словам:
разрезай мою фотографию
по кускам

ты пытался идти, избегая ям
только мне уже
по
***м.


Рецензии