Воспоминания - голуби

Зачем меня ты не отпустишь?
И мысли стаей голубей
Слетаются на крошки пуще,
Поесть картины прежних дней.

Наелись впрок, довольно, будет!
Крылами машут, вновь летят.
Сердце никак не позабудет:
Воспоминания кружат.

Не различают хлеб и тело,
До мяса, до кости клюют.
Как долго им не надоело.
Забыть, не думать не дают...


Рецензии