Планета для всех одна...
И кто же ее все делит?
Земле не нужна война,
Которая в сердце целит.
Разрушить желая любовь,
Вселяя жестокость зверя,
Но свет воссияет вновь,
И нужно лишь в доброе верить.
24 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №118052405516