Пожалуйста верь, что хороший я..

Пожалуйста верь, что хороший я.. и будь на моей стороне,
Тогда я оставлю грехи свои, что мне заполняют брешь.

Пожалуйста будь за меня, когда себя бросить решу
В отчаянье или беду, в любую нечистоту.

Пожалуйста напоминай о ценности моих шагов,
О том, что ошибка - стрела, и вскользь мимо цели прошла.

Но снова летим за мечтой, ползем и корячимся всласть...
Пожалуйста не отпускай, чтоб смог от забвенья отпасть.


Рецензии