Я хочу быть подольше с ним
Встречаться глаза в глаза.
Хочу видеть его любым,
По глади его скользя.
Искать отпечатки губ
На мятых его простынях,
Касаться руками рук
И делать на встречу шаг.
Чем меньше его со мной,
Тем гуще моя темнота.
И трав дико- горький настой
Мои пригубили уста.
Я вижу его и смеюсь,
Ревную его к другим.
Мою бесконечную грусть
Лечит явленьем своим.
Вдыхаю его, шепчу...
Иду по его следу.
И только его хочу,
Весеннее , в ласточках небо
19.05.2018 г. А.К
Свидетельство о публикации №118052400055