табу сверхвремени
увидел отсутствие запрета на изготовление СуперВремени.
Супервремя конструируется при помощи сверхмедленных времён.
Утром сверхмедленное время наиболее Действенно.
Брать у других время --но это Наив,а всё таки.
лишние времена народа --все жертвы окупаются.
чувственные времена это священная корова
только вчера подумал --какая Улыбка была у вас в полдень.
Свидетельство о публикации №118052405472