Размышления

 
Утро, солнышко пригрело…
Ветерок ласкает тело…
Облака, неспешным цугом
Проплывают друг за другом.

Гладь реки, не шелохнется…
Волгой эта гладь зовется.
Чайки с криками, плаксиво
Над водой летят лениво…

Православный храм с крестами
Блещет ярко куполами!
Приглашая, нас он с вами
К разговору с небесами.

Может быть, но не сейчас…
В это утро, в этот час…
Я сейчас, частичка Бога.
Я и Он, и вся природа!

Облака закрыли солнце…
Может Бог прикрыл оконце?
Направляя меня в Храм?
Только верю я в Ислам…

Да, конечно Бог Един!
К Вере путь у нас один!
Только дайте, самому
Путь открыть мне в ту Страну…
****
 


Рецензии