Намедни в паутине гуглил я...

Намедни в паутине гуглил я -
Нагуглить сабжект мне не удалось...
Разочарован релевантностью гугля,
Решил пояндексить, так на авось.

И что же вижу?
Яндекс может, знает!
Из паутины линков выбрал нить,
Похоже Гугль Роснет не уважает,
О чём тут с либеральной гнидой говорить? *

Обескураженный, заинстаграмлю селфи,
На анекдот дот ру потру - как с этим жить?
Ответы поищу в законах Мерфи,
И остограммившись, пойду fact up-ы твиттерить...

* Главное - вовремя сделать правильный вывод!


Disclaimer:
- нет, я так не разговариваю
- чисто в качестве эксперимента
- Великий и Могучий всё снесёт, не так ли?
(Последнюю фразу читать с непередаваемым сарказмом)


Рецензии
Паутинно-путинское...

Рэссика   27.05.2018 13:17     Заявить о нарушении
Нда, есть наверно немного...

Благодарю!

Артур Лено   27.05.2018 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.